Ремонт телевизоров Philips

Многие считают ремонт телевизоров марки Philips сложным и дорогим, мы же выполняя ремонт телевизоров Филипс уже не один год, изучили досконально как «детские» болезни этой марки:

- слабость блока питания
- ненадежность блока кадровой развертки
- проблемы с пультом ДУ
- неработоспособные разъемы USB и HDMI

Мастера нашей компании отвечают за результат и опираются в своей работе не только на накопленный практический опыт, но и на знания, регулярно получаемые на специализированных курсах. Для нас ремонт телевизоров Philips не сложнее ремонта других марок, и стоимость аналогичных работ одинакова!

Ремонт телевизоров Philips


Ремонт плазменного телевизора Philips


Поговорим о ремонт плазменных телевизоров Philips. Быть может, как у большинства современных плазменных телевизоров, у Philips возникают проблемы с HDMI кабелем. Так же, здесь присутствуют различные засветы экрана, при котором резко ощущается неудобство пользования телевизором. Помимо этого некоторые пользователи отмечали, что у телевизоров Philips не включается дежурный режим.

Как вы уже, наверное, догадались, некоторые из этих проблем решаются обыкновенной перепрошивкой, а значит, что мастер может выполнить ремонт телевизоров Philips на дому. Но, к сожалению, столь простым методом невозможно будет избавиться от других поломок. Тут есть вероятность, что для выполнения дальнейшего и более сложного ремонт ЖК Philips, мастеру придется доставить ваш телевизор в сервисный центр, для дальнейшей, более подробной диагностики и определения сложности ремонта.

Обращаясь в сервисный центр Ремонт-ТВ, вы делаете абсолютно правильный выбор. Наши специалисты обладают всем необходимым, чтобы выполнить ремонт телевизоров Филипс любой сложности. Все запчасти предоставляются производителем и оригинальны на 100%.

Если вы ищите для своего телевизора отличный сервис и качественный ремонт ТВ Philips, то Ремонт-ТВ именно для вас.

Ремонт телевизоров Philips


Ремонт ЖК телевизоров Philips


У каждой марки ТВ устройств есть свои слабые места, которые могут отказать в первую очередь. Эти знания приходят только с многолетним опытом и высокой квалификацией, поэтому настоящих специалистов так мало в нашей стране. Основными дефектами телевизоров Филипс, с которыми пользователи в первую очередь обращаются в ремонт, являются:

- Отсутствие звука;
- Нечеткость изображения;
- Отказ кнопок на панели управления.

Немного реже ремонт ТВ Philips нужен из-за таких проблем:



- Самопроизвольные отключения;
- Полосы на экране;
- Битые пиксели на дисплее;
- Поломка модулей и разъемов (Wi-Fi, HDMI, USB);
- Полное отсутствие картинки;
- Запаздывание звуковой дорожки.

Большинство из представленных неисправностей возникает по вине самих пользователей, а не изготовителя. Основными причинами выступают неправильные условия эксплуатации и механические повреждения.

Наш Сервисный центр гарантирует высокое качество и доступную цену на ремонт телевизоров Philips для каждого клиента! Заказать наши услуги вы можете по контактному телефону.

Ремонт телевизоров Philips


Телевизор Philips пропадает изображение


Исходя из многолетней практики, можем сказать, что данная неисправность является одной из самых распространенных на телевизорах Philips. В данной статье мы поделимся советами, как установить точную причину поломки и, соответственно, как ее устранить.

Важно: не прибегайте к самостоятельному вмешательству в устройство, это чревато более дорогим ремонтом. Обращайтесь к грамотным мастерам сервисного центра Philips. Данная поломка, как правило, устраняется на месте и не занимает у профессионала много времени.

Пропало изображение на телевизоре Philips звук есть



Сбой в настройках

Если данная неприятность произошла после обновления ПО на телевизоре, то поможет перепрошивка. В случае, когда вы сами изменили настройки, и изображение пропало, но звук остался, стоит произвести откат к прежним стандартным параметрам. На многих моделях процедура похожа: зайдите в меню «Установка», «Настройки телевизора», «Общие параметры» и выберете «Переустановка телевизора».

Также производитель рекомендует регулярно обновлять ПО на телевизорах, тем самым дополнять функционал, улучшать параметры и устранять незначительные неполадки программного характера. Обновлять современные телевизоры Филипс можно через Интернет по кабелю, либо по wi-fi сети, а также c флешки USB, изначально закачав на нее установочный файл.

Для этого зайдите в меню «Установка», далее выберите «Обновить ПО» и нажмите «Поиск обновлений». В зависимости от источника выберите либо USB, либо через Интернет. После проверки ПО вашего телевизора, появится окно с предложенным доступным обновлением. Примите пользовательское соглашение, начните обновление и дождитесь окончания процесса.

Если данные методы не помогли, поможет только диагностика. В любом случае, оперативно и профессионально справиться с проблемой поможет компетентный в ремонте мастер. Рассмотрим далее, какие причины аппаратного характера могли вызвать поломку.

Выход из строя инвертора, лампы

Зачастую, такое поведение характерно при выходе из строя инвертора в плате. Следствием неисправности является отсутствие напряжения в лампах подсветки. Также причина может быть в самих лампах подсветки или светодиодной ленты. Неисправность блока питания тоже имеет место быть. Выяснить точную причину возможно только после проведения тестирования.

Повреждение матрицы

Если возраст вашего телевизора Филипс приличный, а пропадание изображения возникло само по себе без видимых причин, скорее всего, благодаря износу, вышла из строя матрица. Менять такую деталь недешево. Если модель достаточно старая, рентабельнее приобрести новый телевизор.

Телевизор Philips пропадает звук



Попробуйте обновить/переустановить ПО телевизора, для этого необходимо скачать прошивку с официального сайта Philips и установить с USB флешки.

Если ситуация не измениться, то у вас проблема по железу (материнка, динамики) и однозначно нести в сервис.

Так же, если старая модель и/или Вы не знаете что такое прошивка, то однозначно только к специалисту.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.