Philips Cinema 21:9 – телевизор для настоящих киноманов.

Телевизор Cinema 21:9 от компании Philips стал настоящим подарком для киноманов. Сразу отметим, что подарком весьма дорогостоящим и недоступным для абсолютного большинства. Рассмотрим основные параметры и функции этого устройства. Для начала нужно сказать, что диагональ экрана телевизора равна пятидесяти шести дюймам. Тип дисплея — ЖКД с активной матрицей Full HD UW-UXGA. Благодаря наличию технологии 200 Hz Clear LCD, телевизор имеет частоту развертки до двухсот Гц, разрешение устройства – 2560х1080p, а динамическая контрастность – 80000:1. Производители снабдили Cinema 21:9 полным набором интерфейсов - USB, DLNA, WGA, 5хHDMI и т.д.

Комплект интерфейсов практически идентичен тому, что имеется в телевизорах Aurea 2. Прибавьте только еще один HDMI и аудио вход с ПК. Возможности же по применению имеющихся интерфейсов были расширены. Теперь поговорим о дизайне этого устройства. Не секрет, что при создании такой классической вещи, как телевизор, привнести что-то по-настоящему новое не так просто. Обычно задача заключается в том, чтобы создать максимально тонкую, элегантную и не отвлекающую от изображения, рамку вокруг экрана. Однако в случае с нашим телевизором дело немного упростилось действительно значительными по меркам жидкокристаллических устройств размерами экрана.

И со своей задачей дизайнеры, создавшие Philips Cinema 21:9, справились на все сто процентов. Итогом из работы стала изящная и стильная рамка черного цвета с зеркальным покрытием. Строгие, но элегантные обводы и серебристого цвета обод по периметру. Выглядит ЖК-телевизор действительно отлично, а отсутствие любых излишеств и украшений только добавило устройству стиля. Лицевая панель, кроме экрана, снабжена двумя датчиками (освещенности, ИК) и индикатором состояния. Они выполнены в гармонии с общим стилем всего телевизора — очень легко, без всяких изысков, однако при этом они смотрятся наиболее уместно и не производят впечатления чего-то крайне утилитарного.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.