Обзор серии LG Borderless SL9000

Как известно, сегодня конкуренция среди компаний, которые производят жидкокристаллические телевизоры, настолько велика, что инновации в сфере изображения, которые были внедрены кем-то впервые, перенимаются конкурирующими фирмами буквально через пару месяцев. В качестве примера можно привести технологию с «лишними кадрами» — сначала пятьдесят Гц, потом сто Гц, теперь двести Гц. Она появилась буквально в одно время у всех главных компаний, наравне и с расширением доступного спектра цветов и системой, которая подстраивает изображение под освещение помещения. Если говорить о более значимых примерах, то это LED-подсветка, сегодня она появилась практически везде.

Тогда как только год назад стали распространяться первые устройства не-SAMSUNG. Поэтому сегодня производители должны придумывать все более современные новинки, которые способны привлечь внимание покупателей именно к их товарам. Допустим, компания LG основной упор делает на дизайн и это уже не в первый раз. Телевизоры, которые лишены рамки вокруг экрана в привычном понимании этого элемента - серия LG Borderless SL9000. Все модели имеют диагональ экрана от сорока двух до сорока семи дюймов. Среди передовых технологий, которые использует компания LG в этих устройствах можно выделить Intelligent Sensor II.

Именно модель Borderless SL9000 считается в настоящее время топовой, среди всех моделей линейки жидкокристаллических телевизоров от компании LG. Можно сказать, что лишь ТВ LH9500, который не представлен на рынке России станет соревноваться с ней за лидерство на этом олимпе. Телевизор SL9000 продвигается производителем, прежде всего, по части дизайна и имиджа, и это неудивительно. Начало названия Borderless, которое так бросается в глаза, на деле только громкое слово – рамка у этих устройств есть. Однако она покрыта единой с экраном специальной пленкой. Благодаря этому, между экраном и рамкой не имеется зазоров. Отметим, что внешне такое решение смотрится просто великолепно.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.