Телевизоры VIERA серии «S» для всех любителей видеоигр

Телевизоры VIERA серии «S» созданы специалистами компании Panasonic для тех, кто любит видеоигры. Экран высокой четкости гарантирует динамичное изображение всех игровых действий. Full HD становится действительно эффектным и захватывающим при помощи новейших технологий для передачи быстрого движения и высокой динамической контрастности. При создании серии «S», компания Panasonic руководствовалась именно запросами взыскательных любителей видеоигр. Не секрет, что применение телевизора для подключения игровой приставки сегодня является действительно актуальным среди молодой аудитории. Для них телевизоры VIERA стали оснащаться специальной функцией игрового режима - Game Mode.

Подключая игровую приставку к устройству от Panasonic, оценить высокое качество изображения можно будет сразу. Плазменные телевизоры серии «S» имеют также технологию 550 Гц, которая помогает отобразить игровое действие без любого «смазывания» и «шлейфа». Динамическая контрастность в телевизорах VIERA является в настоящее время одной из самых высоких на рынке. Телевизоры имеют богатую цветовую насыщенность, глубокий черный цвет и высокую четкость. Все это позволяет говорить о том, что даже самые динамичные сцены будут представлены на новом уровне качества для игровых развлечений.

Одной из особенностей плазменных устройств VIERA серии «S» стало ударопрочное стекло VIERA Tough Panel, которое отлично защищает поверхность экрана от возможных повреждений. Для чего это необходимо? К примеру, некоторые видеоигры требуют от своих игроков держать в руках пульт управления и при этом имитировать движения спортсменов. Нередко пульт просто выскальзывает в процессе игры из рук и попадает в экран. Однако, если это будет экран VIERA, то на нем не останется никаких следов от удара. Еще одна технология, которая может заинтересовать – это VIERA Image Viewer, которая позволяет превратить домашний телевизор в настоящий фотоальбом, с возможностью просматривать снимки на большом экране устройства высокой четкости.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.