Samsung представляет 3D-телевизоры и мониторы

На стенде прошедшей в Казани VII Международной научно-практической конференции «Инфокоммуникационные технологии глобального информационного общества» был представлен монитор для просмотра объемного видео без очков. В город специально для этого события был привезен опытный образец устройства компании Samsung для просмотра без очков. Отметим, что еще один подобный монитор в это же время демонстрировали на амстердамской выставке IBC. При помощи программы Triaxes StereoTracer и ПО Elecard подготовились стереоролики, которые демонстрировали в режиме слайд-шоу объемные панорамы Казани и кадры из кинофильма, посвященного началу ралли Шелковый Путь прошлого года.

Отметим, что уже сейчас на рынке бытовой техники нашей страны можно найти плазменные телевизоры Samsung PS42B450B1, PS50B451B2, PS42B451B2, PS50B450B1. Стереовидео на них просматриваются при помощи специальных очков с затвором. Очки дают возможность воспринять поочередно несколько изображений, объединив их так, что зрение и мозг человека будут воспринимать их как общее трехмерное. Кроме того, на рынке России можно найти и 3D-монитор 2233RZ, так же от компании Samsung. Устройство совместимо с современной графической картой Nvidia’s® GeForce 3D® Vision.

Отлично сочетаясь с прогрессивным программным обеспечением NVIDIA, этот 3D-монитор машинально преображает более трехсот пятидесяти игр для компьютера в стереоскопические 3D-игры без потребности в каких-нибудь особых патчах для них. Очки, имеющие специальные активные затворы, дают в несколько раз более высокое разрешение для каждого глаза и наиболее расширенные углы обзора в сравнении с традиционными пассивными очками. Кроме того, новые ста двадцати герцовые жидкокристаллические мониторы обеспечивают стереоскопическое трехмерное изображение в играх, которое избавлено от мерцания при помощи частоты развертки в шестьдесят герц для каждого глаза. Благодаря компании Samsung, 3D реальность становится ближе каждому.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.