Новое поколение LCD-телевизоров - Rolsen RL-22D30

Проблема выбора между жидкокристаллическими и плазменными телевизорами существует уже достаточно долгое время. Обе технологии имеют свои достоинства и недостатки. В 2008 году вопрос о конкуренции стал еще более острым. С одной стороны, размер диагонали ЖК-устройств начал достигать размеров традиционно более масштабной плазмы, с другой стороны, на рынок вышли менее дорогостоящие модели плазменных телевизоров меньших диагоналей и плазма с разрешением FullHD. Однако специалисты утверждают, что плазма все-таки сдает свои позиции. К примеру, британская The Independent утверждает, что высокая энергоемкость плазмы не соответствует новым стандартам энергопотребления.

А с учетом сложной финансовой обстановки, внимание большинства потребителей должно быть приковано к компактным многофункциональным моделям небольших диагоналей. Кстати, именно многофункциональность становится наиболее актуальным современным трендом в развитии электроники и бытовой техники. Вряд ли кто-то сомневается сегодня, что будущее за теми устройствами, которые способны справляться с несколькими задачами одновременно и совмещать в себе различные функции. К примеру, компания ROLSEN ELECTRONICS INC сделала огромную ставку на линейку так называемых моноблоков, то есть телевизоров со встроенным DVD.

Устройства получили прозвище - «мультивизоры», они уже запатентованы брендом ROLSEN ELECTRONICS INC.
Отдельное место среди этой линейки жидкокристаллических телевизоров от Rolsen занимают модели RL-22D30 и RL-22D30D. Почему именно они? Прежде всего, благодаря отличному качеству и высокой надежности. Кроме того, эти телевизоры разработаны на основе фирменной системы улучшения изображения PROLINE+, которая известна тем, что делает изображение и звук действительно превосходными и не позволяет глазам утомляться. Интересен и дизайн – это белые глянцевые устройства, с обтекаемым корпусом и удобным расположением кнопок. Даже выключенные, RL-22D30 и RL-22D30D способны привлечь внимание и порадовать глаз.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.