RL-32A09105F – LCD-телевизор 5 серии от Rolsen Electronics

LCD-телевизоры 5 серии класса А от компании Rolsen Electronics Inc – это прекрасное сочетание выдержанного утонченного дизайна и современных уникальных технологий. Рассмотрим, к примеру, модель RL-32A09105F . Самая высокая на сегодняшний день степень детализации и естественности цветопередачи обеспечивается форматом 1920 / 1080 Full HD. Он поддерживает широкую цветовую палитру и дает возможность отображения на экране даже самых тонких цветовых оттенков. Кроме того, он устраняет прерывистость движения в динамичных сценах. Использование фирменной технологии Proline+ позволяет сделать просмотр LCD-телевизоров этой серии наиболее комфортным и приятным для глаз.

Благодаря высокой динамической контрастности, черный цвет получается более глубоким, детали прорабатываются гораздо лучше. Еще одна технология, используемая компанией Rolsen в производстве RL-32A09105F – это TruSurround XT, создающая объемное звучание самого высокого уровня. Телевизоры имеют три разъема мультимедийного интерфейса высокой четкости (HDMI), что сможет с легкостью превратить их в домашний центр развлечений. Просмотр любого мультимедийного контента будет возможен прямо с носителя, будь то флэш-карта, фотоаппарат или видеокамера. Главная особенность телевизора класса А состоит в гармоничном балансе технологичности и рациональности.

К примеру, диагональ модели - она составляет 32 дюйма. Именно этот формат сегодня является самым востребованным и оптимальным. Почему? Он имеет хорошие технические характеристики и при этом не перегружает пространства городских квартир. Как известно, определенное время телевизоры 32-ой диагонали не могли выйти за границы разрешения HD Ready, качество их картинки не позволяло им соперничать по этому показателю с более масштабными форматами. Однако, все новое поколение телевизоров Rolsen 5 серии класса А, а значит и телевизоры RL-32A09105F, этим недостатком не обладают. Их диагональ смотрится в Full HD разрешении.
Кстати, в условиях финансового кризиса еще одним плюсом модели RL-32A09105F является ее цена, по рекомендации компании, она должна составлять примерно 22 000 рублей.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.