9000 серия ЖК-телевизоров от компании Philips

9000 серия жидкокристаллических телевизоров от компании Philips включает в себя две высококлассные модели 32PFL9604 и 37PFL9604, с диагоналями экранов 32 и 37 дюймов соответственно. Обе модели имеют технологию фоновой подсветки Ambilight. Непревзойденный процессор Perfect Pixel HD и мощный звук этих устройств поможет создать впечатление, что действие на экране происходит прямо в вашей гостиной. ЖК-телевизоры 32PFL9604 и 37PFL9604 имеют наилучшее качество картинки, достигается это разрешением 1920x1080р. Сигналы с разрешением 1080р могут приниматься со всех цифровых источников, в числе которых новейшие игровые приставки HD и плееры Blu-ray. Технология 100Hz Clear LCD обеспечивает удивительную четкость изображения даже при быстром движении объектов на экране.

В сравнении с обычным жидкокристаллическим дисплеем, четкость при отображении движения на экранах устройств от компании Philips увеличена в два раза, и все это благодаря установке двойной частоты. Время отклика матрицы – всего две миллисекунды. Стоит отметить, что разработчикам Philips удалось расширить границы и вывести изображение за пределы экрана, и все это при помощи запатентованной технологии Ambilight Spectra2. Она способна автоматически регулировать цвет и яркость подсветки в зависимости от изображения на экране, создавая при этом у смотрящего ощущение полного погружения в происходящее.

В моделях 32PFL9604 и 37PFL9604 имеется еще несколько высококлассных и прогрессивных технологий, которые превращают просмотр телевизора в настоящий праздник. Среди них - алгоритм Perfect Natural Motion, делающий исключительно четким даже сверх динамичное изображение. А кроме того, технология Net TV. Достаточно просто подключить телевизор к домашней сети через Интернет-соединение и выбрать то, что хочется посмотреть, с помощью пульта ДУ. Также можно просматривать видеозаписи или изображения, которые сохранены на ПК. Примерная стоимость моделей 32PFL9604 и 37PFL9604 от Philips составляет приблизительно шестьдесят тысяч рублей и семьдесят тысяч рублей соответственно.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.