Мобильные телевизоры от Rolsen

Сегодня телевизор в доме является не только эпицентром культурно-развлекательной жизни, но и просто необходимостью. На смену традиционных, но устаревших моделей с кинескопами пришли компактные жидкокристаллические телевизоры с самыми разнообразными дизайнами и самых различных цветов.
К примеру, компания Rolsen представляет ЖК-устройства с диагональю девятнадцать дюймов - RL-19D70, RL-19D30 и RL-19B01. Данные модели обладают высоким качеством изображения, которое обеспечивает фирменная технология PROLINE+, и действительно стильным дизайном.

Благодаря объединению нескольких передовых систем цветопередачи (PNC и 3Di Control), данные телевизоры Rolsen обеспечены максимально реалистичным изображением, которое, к тому же, не позволит вашим глазам переутомляться при просмотре. Эти компактные и элегантные устройства будут функционально дополнять любой интерьер. За счет удобства в транспортировке, данные телевизоры Rolsen получили прозвище «мобильные». Благодаря оптимальному размеру диагонали и хорошему качеству разрешения экрана, использовать устройство можно и как телевизор, и как монитор PC – то есть, у вас отпадает необходимость перегружать пространство несколькими агрегатами. Помимо этого, модели RL-19D70 и RL-19D30 предлагаются в формате моноблока со встроенным DVD.

Разрабатывая линейку, специалисты компании Rolsen учли самые современные тренды в стилистике и эргономике интерьеров. Модель RL-19D30 выполнена в белом глянце, модель RL-19D70 и модель RL-19B01 – это традиционного черного цвета глянцевые устройства. Приятной особенностью моделей RL-19D70 являются кнопки – они сенсорные, и вынесены на нижнюю панель. В телевизорах RL-19D30 и RL-19B01кнопки располагаются на боковых панелях. Формат экрана составляет 16:10, время отклика всех моделей - пять мс, их разрешение: 1440 / 900, а контрастность - 700:1. Приблизительная стоимость этих мобильных телевизоров от компании Rolsen начинается от десяти тысяч рублей.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.