Обзор плазменного телевизора VIERA TH-R65PY800

В 2008 году известная во всем мире японская компания Panasonic представила стильный и современный плазменный телевизор VIERA TH-R65PY800. Диагональ экрана устройства составляет 65 дюймов. Настолько шикарный подход к выбору диагонали дал возможность предельно раскрыть весь мыслимый потенциал плазменных технологий, поскольку как раз на значительном экране визуальные эффекты, такие как высокая яркость, контрастность, естественная цветопередача и прочие, могут проявляться в совершенной мере.
Телевизор Panasonic VIERA TH-R65PY800 был создан на базе технологии Full HD.

Он имеет разрешение 1920/1080 пикселей и прогрессивную развертку. Благодаря системе Real Black Drive была достигнута предельно высокая контрастность, получена наиболее насыщенная передача черного цвета. Телевизор имеет слот для карт памяти SD/SDHC, благодаря этому стало возможно просматривать собственные фото- и видеозаписи, сделанные в высоком качестве формата AVCHD. Роскошная палитра красок имеет более пяти тысяч градаций серого, каждое изображение можно увидеть в мельчайших тонкостях и разнообразии оттенков. Еще одна технология плазменного телевизора VIERA TH-R65PY800 от компании Panasonic – это 480Hz Sub-filed Drive.

Она помогает достичь предельно высокого качества при воспроизведении как статических, так и динамических сцен. Технология имеет более 900 строк и функцию интеллектуальной «достройки» кадров. Появление шлейфов или смазанность образов в телевизоре исключены полностью. VIERA TH-R65PY800 – это абсолютно четкие линии и естественная плавность движений. Помимо всего вышеперечисленного этот плазменный телевизор дает широкие возможности для инсталляции. А дизайн устройства настолько элегантен и прекрасен, что телевизор с легкостью способен стать украшением любого интерьера, будь то офис, квартира или бар. VIERA TH-R65PY800 стал еще одной возможностью открыть для себя объемный мир ярких красок в стильном плоском корпусе.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.