Новый ЖК-телевизор 19LG3060 из серии LG3000

Компания LG представила новый ЖК-телевизор 19LG3060 из серии LG3000. Интересен он не просто интеллектуальной функциональностью и прекрасным внешним видом, но и своим необыкновенным цветом. Согласно результатам исследований, телевизоры белого цвета в последнее время чрезвычайно популярны у покупателей, однако при этом они весьма редко встречаются у производителей подобной техники. Выпустив новый модельный ряд, компания LG изменила данную ситуацию. Новое устройство предусматривает невидимую акустическую систему, которая настроена известным специалистом в области звука Марком Левинсоном.

Отличие этой системы в том, что она использует всю переднюю часть телевизора в роли резонансной панели. Благодаря этому, звук получается кристально чистым в любой точке помещения. Кроме того, технология виртуальной «звуковой стены» позволит всем зрителям ЖК-телевизора 19LG3060 из серии LG3000 насладится отличным качеством звучания даже при диагонали телевизора в девятнадцать дюймов. Технология четкого голоса (Clear Voice), которая разработалась компанией LG, способна изменить звуковой баланс так, что это подчеркнет человеческий голос и уменьшит фоновый шум. Таким образом технология усиливает диалоги для того, чтобы зритель не пропустил ни одного слова.

В ЖК-телевизоре предусмотрены режимы Кино, Спорт, Игра и AV Mode – они способны оптимизировать изображение и звук в зависимости от тематики показываемой передачи. Модель имеет разрешение 1440/900, время ее отклика составляет 5 мс, яркость - 500 кд/м2. Благодаря широкому углу обзора в 176 градусов возможно прекрасно смотреть телевизор буквально из каждого угла комнаты, в независимости от яркости освещения. Еще одно достоинство аппарата – это его совместимость со всеми современными приборами. Панель коммутации обладает почти всеми типами разъемов. Новинка имеет компактные и стильные параметры, которые отлично подойдут для небольшого помещения, к примеру, для кухни. Примерная стоимость нового ЖК-телевизора 19LG3060 из серии LG3000 составляет тринадцать с половиной тысяч рублей.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.