Новости компании Sony

Каждая компания стремится удивлять своих потенциальных клиентов. Возьмем, к примеру, Sony. С того времени, как компания представила нам первый одиннадцатидюймовый OLED TV Sony XEL-1 прошло уже несколько лет. Не так давно фирма LG побила этот рекорд, продемонстрировав уже пятнадцатидюймовый OLED телевизор. Однако разработчики Sony сдаваться не намерены, они решили взять реванш и вернуть первое место в секторе OLED. С помощью чего? Как стало известно, компания готовится выпустить новые OLED телевизоры в рамках серии KDL-ZX на 2010-2011 годы.

Однако стоит сразу отметить, что информация является не подтвержденной, новые устройства – это только прототипы, поэтому неизвестно, появятся ли они в продаже вообще.
Помимо этого имеются сведения о том, что готовится выпуск новых LCD телевизоров с задней подсветкой LED. Кстати, он запланирован на тот же период. Прежде всего нас ожидает флагманская серия Sony XBR, которая представлена моделями XBR12 с подсветкой Advanced LED RGB и моделями XBR11 с подсветкой LED. Диагональ новых телевизоров будет от 32 до 60 дюймов, устройства будут оснащаться технологией Motionflow, которая гарантирует частоту смены кадров 240 Гц, технологией UV2A и новым видеопроцессором HD Video.

Много внимания компания Sony намерена уделить в будущем и 3D технологиям. На днях она подписала договор с RealD, благодаря которому получила лицензию на производство 3D технологий и 3D оборудования для домашних пользователей. Согласно договору, Sony сможет пользоваться технологиями RealD в производстве стереоскопических очков, которые обеспечат зрителям уникальную возможность смотреть 3D кино на телевизорах Bravia дома в том же превосходном качестве, что и в кинотеатре. Уже сегодня можно говорить о том, что с подобными темпами развития, у нас скоро пропадет необходимость идти в кинотеатр для того, чтобы насладиться действительно реалистичным изображением. Хотя, скорее всего, подобные устройства будут многим просто не по карману.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.