ЖК-телевизор Viera TX-R37LZ85 от Panasonic - все современные технологии в одном устройстве

Фирма Panasonic представила ЖК-телевизор Viera TX-R37LZ85, который принадлежит к известному семейству, объединенному под названием Viera.
Телевизор имеет классический дизайн – он выполнен в матовом черном цвете, имеет четкие грани и бескомпромиссную строгость дизайна. Здесь вы не встретите никаких округлостей, отступление в сторону только одно – панель с динамиками под экраном серебристая, но это не придает телевизору легкомысленности, а напротив подчеркивает всю серьезность подхода к внешнему виду.

Однако внимание разработчиков не ограничивается только дизайном и эстетикой. «Внутренности» телевизора удовлетворяют самым высоким требованиям. К примеру, технология 100Hz Motion Picture Pro 2, она обеспечивает создание ста кадров в секунду с частотой входного видеосигнала в пятьдесят Гц. То есть даже при воспроизведении самых быстрых и динамичных сцен, изображение на экране будет поражать неизменно высокой четкостью. Еще одна технология в Viera TX-R37LZ85 – это Motion Focus. Она отвечает за зону активного движения и адаптирует подсветку. С ее помощью любые подвижные изображения становятся наиболее резкими и отчетливыми.

Благодаря широким углам просмотра компания гарантирует четкое изображения даже если смотреть на экран со стороны боковых граней. Не забыли производители и о контрастности, она улучшена - 10 000:1. Действительно глубокий черный цвет достигается благодаря технологии Intelligent Scene Controller, а функция 24p Film обеспечивает ровное и красивое кинематографическое изображение.

Отдельного внимания заслуживает технология Viera Link. В телевизоре она отвечает за два направления. Во-первых, она обеспечит удобный графический интерфейс Seamless GUI, во-вторых, позволит настраивать домашний кинотеатр автоматически. Графический интерфейс Seamless GUI занимается отображением на экране TX-R37LZ85 меню каждого подключенного к нему устройства. Еще одно достоинство – это слот для карт памяти SD/SDHC. Его наличие позволит владельцу телевизора Panasonic просматривать фотографии в высоком разрешении, просто вставив карту в слот.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.