Телевизор LG 42SL80

Создавая ЖК-телевизор LG 42SL80 с LED-подсветкой, его разработчики помимо качества изображения, уделили огромное внимание и дизайну техники.
Это ярко выражено не только в меньшей глубине корпуса телевизора при сравнении с классическими телевизорами с флуоресцентной подсветкой, но и в так называемом «безрамочном» оформлении, где прозрачная и блестящая пластиковая накладка покрывает не только сам экран, но и окантовку экрана по периметру.
Учитывая присутствие скрытых динамиков, внешний вид устройства способен произвести отличное впечатление.

Телевизор LG 42SL80 – это демонстрация высокого качества изображения и функций видео калибровки. Последние позволяют с легкостью достичь его лучших параметров. Однако здесь нельзя не учитывать не самое оптимальное качество отображения видеоряда, которое имеет стандартное разрешение. И даже поддержка развёртки в 240 герц не может избавить классическую телевизионную «картинку» от неприятных артефактов, которые возникают при движении объектов на экране.

Теперь поговорим о технических параметрах и функциях ЖК-телевизора LG 42SL80. Глубина его корпуса равна всего 1,8 дюйма. Параметр, естественно, впечатляющий, однако назвать его рекордным все-таки нельзя. Как известно, сегодня существуют более тонкие телевизоры, даже в линейке самой компании LG. Как и было отмечено, рамка на передней панели и экран закрыты прозрачным пластиком, придающим не только стиль, но и дополнительно защищающим жидкокристаллическую матрицу от неблагоприятных для нее внешних воздействий.

В телевизоре имеются два десятиваттных динамика, которые имеют тонкий конструктив и надежно упрятаны внутри корпуса устройства. Это позволило не испортить внешний вид LG 42SL80 выступающими поверхностями и грилями, закрывающими спикеры от взгляда окружающих. Но в независимости от того, что прямая направленность звука отсутствует, штатные динамики обеспечивают достаточно качественное, богатое звучание во всём частотном диапазоне.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.