Почему ремонт телевизора лучше доверить мастеру?

Многие не доверяют телевизионным мастерам из ремонтной службы, считая, что им нужно лишь «содрать побольше денег». Но ведь неквалифицированный ремонтник не даст вам гарантий, что телевизор будет работать. Только человек, выполняющий свои профессиональные обязанности, обладающий специальными знаниями и ответственностью, может провести ремонт качественно.

Самостоятельный ремонт телевизора.

Часто в целях экономии денег при поломке телевизора многие задумываются: «А может я сам? Покручу, поверчу, вдруг поможет?». И, вооружившись отверткой и еще какими-нибудь незамысловатыми инструментами, пытаются починить свой телевизор. Но в большинстве случаев вместо положительного результата получают отрицательный — телевизор окончательно перестает работать и требует срочного ремонта. Не забывайте, телевизор — довольно сложная техника и без специальных знаний тут никак не обойтись.

Даже если у вас когда-то получалось отремонтировать какую-либо домашнюю технику, это отнюдь не гарантирует положительного результата, а после такой самостоятельной починки в гарантийном ремонте вам точно откажут.

Ремонт или новый телевизор?

Иногда от ремонта телевизора вообще отказываются, считая, что купить новый телевизор будет дешевле. Конечно, это всего лишь заблуждение, так как стоимость ремонта обычно в 10 раз ниже стоимости покупки нового телевизора аналогичной модели. После качественного ремонта ваш телевизор будет способен прослужить еще многие годы.

Поможет ли гарантия?

Возможность гарантийного ремонта нового телевизора в течение 3 лет — это, к сожалению, заблуждение.
Во-первых, гораздо чаще гарантия дается на 1 год, а не на 3.
Во-вторых, гарантия не распространяется на дефекты некоторых деталей, а также ремонт вследствие ненадлежащего ухода за телевизором. Например, Вам не предоставят право на гарантийный ремонт, если поломка произошла из-за случайно пролитой на телевизор воды, или скачка напряжения, или насекомого, попавшего внутрь корпуса. И, конечно, если вам все-таки дали право на гарантийный ремонт, вы должны будете доставить свою технику в сервисный центр самостоятельно.

Что касается ремонта квалифицированным мастером из ремонтной службы — он не только качественно и быстро отремонтирует ваш телевизор, он также даст вам гарантию на отремонтированную технику, и если вдруг телевизор опять сломается, то повторный ремонт будет проведен бесплатно.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.