Телевизоры с мехом и брильянтами от Philips

Как известно, прогресс не стоит на месте и касается это абсолютно любой сферы нашей жизни. Бытовая техника, а в ее числе и телевизоры не станет здесь исключением. Что только не изобретают производители для того, чтобы привлечь внимание к своей продукции.
Рассмотрим, к примеру, компанию Philips. Одним из ее достижений стал телевизор, декорированный самыми настоящими бриллиантами! Название этой большой ценности - Ambilight FlatTV. Как стало известно, в его оригинальном украшении было использовано более двух тысяч двухсот бриллиантов самой разной величины. Общая масса драгоценных камней составила 225 карат. Роскошный узор из брильянтов тянется по всем боковым конечным граням корпуса телевизора Philips, делая его действительно прекрасным сокровищем своего счастливого владельца.

Однако брильянты это далеко не все, чем компания Philips готова порадовать и удивить своих покупателей. Еще одна необычная модель – это меховой телевизор. Несмотря на оригинальное и яркое название, здесь все относительно просто. Роль одного пикселя в технике играет клочок меха, который полностью и весьма быстро управляется при помощи электростатического заряда. Изменяя динамически положение пикселей-ворсинок, можно с легкостью создать четкое изображение на экране этого необыкновенного аппарата от Philips.

Хочется верить, что специалисты компании смогут найти более полезное и востребованное применение этой технологии, ведь как-то качественно улучшить изображение или звучание телевизора этот кусок меха не может.
Если говорить о настоящей красоте и современности, то выделить стоит скорее телевизор от компании JVC. Ее Victor HD-110MH80 стал новым мировым рекордсменом по всем параметрам – диагональ размером 110 дюймов, ширина - 254 сантиметров, высота - 178 сантиметров, а глубина японца - 94 сантиметров. Естественно, что и стоимость такой техники тоже вызывает интерес. Однако большинство потребителей наверняка согласится с тем, что лучше платить за функции и размеры телевизора, чем за его необычные украшения.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.