Sharp сделает жк-телевизоры большими и недорогими

Как стало известно, японский производитель электроники, компания Sharp, уже достаточно давно и упорно трудится над реализацией нового поколения LCD панелей и уже совсем скоро пользователи телевизоров, мониторов и прочей электроники, смогут узнать обо всех преимуществах экранов, созданных по новым методикам, более подробно. Новые технологии под названием 10G практически в два раза более эффективны, если сравнивать их с технологиями 8G, которые используются в преимущественном большинстве находящихся на рынке устройств на основе ЖК.

Созданием ультрасовременных жидкокристаллических экранов занимает собственный завод компании Sharp Green Front Sakai. Надо сказать, что это один из самых современных и оснащенных по последнему слову техники производственных комплексов. Постройка завода была начата в 2007 году и вот сейчас поступила информация о том, что с него будет отправлена первая партия новых 10G панелей на основе жидких кристаллов, которые отправятся непосредственно в сборочные цеха телевизоров и мониторов. Из положительных характеристик новых жк-матриц следует выделить технологию для выравнивания подсветки, которая была впервые реализована Sharp и имеет наименование Ultraviolet-induced multi-domain Vertical Alignment.

В настоящее время производственные мощности данного завода несложно оценить по тому, что он способен делать до 36 тысяч подложек типоразмером 2880х3130 миллиметров. Но это далеко не все, на что он способен, так как уже в следующем 2010 году будет запущена вторая часть завода. Таким образом, можно ожидать глобального насыщения мирового рынка телевизионной техники новыми высокотехнологичными решениями.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.