Телевизоры Sony будут производиться в Твери

Интерфакс в одной из последних новостных лент опубликовали достоверную информацию о том, что в скором времени в логистическом центре в Твери будет организована линия по серийной сборке телевизоров известной японской марки Sony. Информация об открытии одного из первых заводов этого брэнда на территории России была получена от представителей пресс-служб компании Jabil Circuit.

Американская компания Jabil Circuit работает на контрактных условиях и создает электронные устройства для ведущих мировых производителей подобной техники, в число которых входят Airbus, Cisco, LG, Ericsson, Nokia, Hewlett-Packard, Philips, а также другие компании, чье производство простирается на 20 крупнейших и высокоразвитых стран мира.

Открытие нового завода Sony в Твери позволит расширить рынок сбыта компании и улучшить благосостоянии российских потребителей электроники. В Ассоциации торговых компаний и производителей компьютерной и электронной техники по этому поводу говорят, что Jabil является фактически первой подобной компанией в России, работающей на контрактных условиях, которая уже в августе этого года планирует запустить производство телевизоров Sony.

Открытие новых производственных мощностей Sony в Твери по сборке телевизионной техники намечено на 6 августа 2009 года. На сегодняшний день касательно проекта неизвестна ни сумма вложенных в него средств, ни производственные мощности завода.

Ремонт телевизоров на дому - (495) 266-62-38

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.